Text- und Zeitumfragen

Haben Sie eine Frage, die Sie Ihrer Gruppe stellen möchten? Mit dieser Funktion können Sie jede Art von Frage stellen, von welcher Art von Outfit-Größe das Team benötigt (Textumfrage) bis zu welchem ​​Datum Ihre Gruppe für eine Veranstaltung geeignet ist (Zeitumfrage).

Sie können eine freundliche Abstimmungserinnerung senden und sehen, welche Mitglieder die Umfrage gesehen haben. Die Mitglieder können die Umfrage entsprechend der Funktionsweise regulärer Posts bewerten und kommentieren.

Sie können Umfragen nur innerhalb von Gruppen erstellen. Sie können wählen, ob jeder Zugriff auf die Umfragen in der Hauptgruppe hat oder ob Sie eine Umfrage speziell für Mitglieder in einer Untergruppe erstellen möchten.

Textumfrage

Sie können bei Bedarf eine Frage und zusätzliche Informationen hinzufügen. Sie können bis zu 30 verschiedene Antworten hinzufügen, sodass jeder Teilnehmer seine Antwort auswählen kann. Sie können Mitgliedern auch gestatten, mehr als eine Antwort auszuwählen. "Leere Stimme" ist auch eine Option, wenn das Mitglied in der Umfrage den Abwärtspfeil drückt. Sie können eine Frist festlegen, bis zu der die Mitglieder antworten müssen. Außerdem können Sie die endgültigen Antworten direkt in eine Excel-Tabelle exportieren. Die Stimme, die das Mitglied abgegeben hat, ist für alle Mitglieder der Gruppe sichtbar.

Zeitumfrage

Sie können zahlreiche Daten und Zeiten vorschlagen, um zu fragen, welches für Ihre Gruppe geeignet ist. Aus den Ergebnissen können Sie das Ereignis direkt in der Gruppe erstellen, indem Sie in der Umfrage auf den Abwärtspfeil klicken.